Александр Симагин: «Проект «Миллионка» — это человеческий труд, человеческая душа, энтузиазм, подвижничество»

Директор департамента развития предпринимательства Александр Симагин поприветствовал всех участников церемонии открытия второй части экспозиции «Миллионка на Волге. Быт и нравы» на Кожевенной улице:

— Нижний Новгород приобрел за последнее время такое количество туристических аттракторов, которые иначе как жемчужинами общероссийского масштаба и не назовешь. За этими жемчужинами стоит человеческий труд, человеческая душа, энтузиазм, подвижничество — все то, чем в полной мере обладает Александр Алексеевич Сериков, благодаря которому развивается проект развития культурного туризма «Миллионка». Слова благодарности сегодня мы говорим именно ему. И еще спасибо за то, что благодаря проекту «Миллионка» я стал «юным» экскурсоводом (ред. Александр Валерьевич Симагин принял участие в фестивале «Богатство Милионки» и провел замечательную авторскую экскурсию).

От души желаю проекту развития и привлечения туристов. Экскурсоводам желаю успеха, так как это ваше поле для деятельности.


Проект развития культурного туризма «Миллионка», реализуемого Фондом «Земля нижегородская», при поддержке Президентского фонда культурных инициатив