Валерий Камальдинов: «Уличные экспозиции популярны у нижегородцев и гостей города»

Валерий Камальдинов — почетный гражданин города Нижнего Новгорода, член Общественной палаты Нижегородской области, соучредитель благотворительного фонда «Земля нижегородская» — на открытии второй части выставки «Миллионка на Волге. Быт и нравы» подчеркнул важность непрерывно продолжающейся выставочной деятельности фонда «Земля нижегородская»:
— Я бы поддержал оптимистичное высказывание коллеги Александра Алексеевича Серикова относительно хорошего состояния наших выставок. Не только стенды первой части экспозиции «Миллионка на Волге. Быт и нравы» не испорчена вандалами, хотя висит уже девять месяцев, — в хорошем состоянии также находится экспозиция из фотографий любимого Нижнего Новгорода на Верхневолжской набережной, авторами которой являются дети. Это говорит о том, что уличные культурные проекты востребованы нижегородцами и гостями города. Они демократичны, доступны для всех желающих и информативны. Такой удачной судьбы хотелось бы пожелать и второй части экспозиции на Кожевенной лице, которую мы открываем сегодня.


Проект развития культурного туризма «Миллионка», реализуемого Фондом «Земля нижегородская», при поддержке Президентского фонда культурных инициатив