Презентация Рабочей тетради

Дорогие Друзья!
Глубоко впечатлили сильные слова в одной из публикаций, где высказаны предположения, что вирус — это своеобразный иммунный ответ Земли на преступления человечества против планеты за наше отношение к ней и ее уничтожение нами……

Возможно, так оно и есть…Ведь, мы даже, добровольно, назвали себя «потребителями» и нас это мало смущает…

Сейчас нам «дают» КАРАНТИН, чтобы можно было остановится, задуматься, оценить не кого-то вокруг, а себя, еще и еще раз осознать свои действия, в первую очередь, все ли мы сами делаем так…

Я очень рада, что наш Фонд «Земля нижегородская» реализует удивительный проект «Я открываю Нижний Новгород». Основной смысл этого проекта, через узнавание жителями своего города, прийти к тому, чтобы научиться беречь и сохранять его. Девиз проекта: прост в понимании каждому человеку:»Знаешь — любишь, любишь — бережешь!»

Недавно состоялась презентация «Рабочей тетради для участников проекта» и это было, по-настоящему, интерактивное знакомство с изданием для школьников (расскажу обязательно, как все происходило и благодаря кому появилась эта драгоценная «тетрадь»).

Автор и руководитель проекта Александр Сериков и команда Фонда готовим к выпуску новый сборник «Шпаргалки по Нижнему Новгороду». Подробности уже скоро.

P/S
Каждый из нас — один — не остановит этот вирус, но все вместе — мы сможем, каждый на своем месте, сделать что-то важное, что поможет нам понять ценность нашей земли и Земли… и найти необходимые выходы